关于寒假前报账等工作安排的通知

作者:发布者:谢卓力发布时间:2022-01-10浏览次数:10



各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:

结合学校寒假放假时间安排,对寒假前报账等工作安排通知如下:

1.报账工作安排。根据假期安排现定1月12日至1月14日(本周三至本周五)三天开放网报系统1月14日(本周五)下午17:00关闭网报系统。1月14日前系统提交的网报单等相关纸质材料请于1月16日前投递至财务处。因临近放假时间,请各位教职工应注意所提交报销资料是否资料齐全、手续完备,如因资料不齐或手续不完备而无法处理的一律作退单处理,财务处不再电话逐一通知。请各位老师提交报销单后及时登录信息门户查看处理进度,如显示已退单的请于1月21日前到财务处取回报销资料,避免造成资料遗失。

2.发票开具业务安排。如有需开具发票的教职工请于1月12日至14日到财务处办理发票开具业务。

3.医疗费报销业务安排。如有需要办理医疗费报销业务的教职工请于1月13日(本周四)到财务处办理业务。

特此通知。

 

                          财务与国有资产管理处  

                          2020年1月10日

 

 


Baidu
map